Новости и события » Спорт » 20 депортированных из Франции российских болельщиков вылетели в Москву

20 депортированных из Франции российских болельщиков вылетели в Москву

Группа из 20 российских болельщиков, высланных из Франции в деле о беспорядках в Марселе в день матча между командами России и Англии на чемпионате Европы по футболу, вылетели из Ниццы в Москву.

Об этом заявил генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов, сообщает РИА "Новости".

"Да, вылетели, все 20. Теперь встречайте в Москве", - сказал дипломат.

Вылет был запланирован на 14.15 местного времени, фактически произошел в 14.39. Ожидается, что в российском аэропорту самолет приземлится в 20.10.

В аэропорту Ниццы российских болельщиков доставили из Марселя, где они находились в Центре временного пребывания. Транспортировку осуществляли в обычных автобусах, без наручников, но в сопровождении полиции.

Во вторник утром французские правоохранительные органы задержали на юге Франции автобус с представителями Всероссийского объединения болельщиков, которые направлялись в Лилль на матч сборной России против команды Словакии. По данным местных властей, в автобусе находилось 43 россиянина. Всех их доставили в Марсель, где в отношении 20 лиц было вынесено решение о выдворении из Франции.

Еще трое получили тюремные сроки во Франции и запрет въезда в страну на 2 года. Остальных отпустили.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх