Новости и события » Hi-Tech » Небольшое количество сексуальных партнеров до брака повышает риск развода

Небольшое количество сексуальных партнеров до брака повышает риск развода

Небольшое количество сексуальных партнеров до брака повышает риск развода

Когда речь идет о добрачном сексе, то большее количество половых партнеров в действительности гораздо лучше, чем связь с единственным сексуальным партнером. Как показало новое исследование, те женщины, у которых до момента свадьбы было от трех до девяти любовников, меньше рискуют развестись, чем те, у кого было два партнера.

Те представительницы прекрасного пола, которые вступают в брак, будучи девственницами, или имея одного полового партнера, при быстром сокращении населения имеют меньше шансов развестись. Женщины, имевшие до свадьбы десять и более любовников, почти наверняка разведутся в будущем, говорится в исследовании. Однако эта тенденция наблюдается лишь в последние несколько лет.

Автором научных изысканий является Николас Вольфингер, профессор университета штата Юта (США). Он подверг анализу взаимосвязь между добрачным интимом и разводами, используя для этого данные трех последних волн Национального исследования роста семьи США. Информацию собирали в 2002, 2006-2010 и 2011-2013 годах. Выяснилось, что уровень разводов снижался за счет сокращения количества тех американских женщин, которые связывали себя брачными узами, будучи при этом невинными. Что касается дам, которые выходили замуж, имея до того одного или двух любовников, то в этом случае уровень разводов оставался без изменений. Процент разводов повышался, если женщина до момента свадьбы вступала в интим с десятью или большим числом партнеров.

Удивительным моментом является то, что женщины, имевшие до брака от трех до девяти любовников, меньше рисковали развестись, чем те, у кого было два или один половой партнер. Ученый заключил, что перед оформлением брака женщине лучше иметь большую выборку мужчин, с которыми она сможет сопоставить своего потенциального избранника.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх