Новости и события » Общество » На Львовщине люди растаскивали пиво из попавшей в аварию фуры прямо под баннером "Слава Украине - героям слава"

На Львовщине люди растаскивали пиво из попавшей в аварию фуры прямо под баннером "Слава Украине - героям слава"

На Львовщине люди растаскивали пиво из попавшей в аварию фуры прямо под баннером "Слава Украине - героям слава"

В сети набирает популярность видео о том, как в Стрые Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие - из грузовика, который перевозил пиво, выпали плохо закрепленные ящики.

Как сообщает местное издание "Деловой Стрый", на асфальте оказалось около половины груза.

Ситуацией решили воспользоваться проезжавшие мимо автомобилисты, которые принялись воровать пиво целыми ящиками.

"В Стрые машина распорола брезент, люди совпадают и воруют пиво просто посреди дороги... просто лезут со всех машин. Человек ворует ящик пива, который стоит 100 грн, а на лице выражение удовольствия и гордости за себя и "свою удачу", - пишет на своей страничке в соцсети очевидец Мария Курилишин.

Издание уточняет, что это произошло прямо под баннером с надписью "Слава Украине - героям слава".

"Видео жлобов, растаскивающих пиво из попавшей в аварию фуры, не вызвало абсолютно никаких эмоций. После того, как они растащили страну, соотечественникам сложно меня чем-то удивить", - комментирует ситуацию киевский журналист Вячеслав Чечило на своей страничке в соцсети.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх