Новости и события » Спорт » А.Пятов отметил более комбинационный футбол в исполнении сборной Польши

А.Пятов отметил более комбинационный футбол в исполнении сборной Польши

А.Пятов отметил более комбинационный футбол в исполнении сборной Польши

Один из лучших футболистов первых двух встреч в составе национальной сборной команды Украины голкипер Андрей Пятов принял участие в пресс-конференции в Экс-ан-Провансе, передает со ссылкой на пресс-службу сборной.

"Мы сами должны искать стимул для третьей игры. То, что мы сделали в прошлом матче, никакой критике не поддается. Должно быть уважение к себе. Я до сих пор не отошел от игры с Северной Ирландией. Присутствует обида, злость - держишь все в себе, невозможно избавиться от этих чувств. Надеюсь, тренер сделает выводы и даст возможность сыграть тем ребятам, которые не провели на поле ни одной минуты в течение этого чемпионата", - высказал мнение вратарь "желто-голубых".

А.Пятов назвал изменения в игре польской сборной за последние годы и отметил сильные стороны подопечных Адама Навалки.

"С Польшей мы встречались в группе во время квалификации ЧМ-2014. Могу сказать, что команда у них изменилась. Футбол в исполнении поляков стал более комбинационным. Они серьезно прибавили в командной игре, это будет совсем другая Польша. В общем, очень трудно было ехать на эту пресс-конференцию. В душе очень неприятные ощущения. Есть еще игра, которая может что-то изменить в лучшую сторону. Надеюсь, мы сделаем выводы и покажем свое истинное лицо", - сообщил голкипер.

Кроме того А.Пятов рассказал, что сборная будет пытаться продемонстрировать лучшую игру чтобы извиниться перед болельщиками.

Напомним, что сборная Украины стала первой командой на Евро-2016, которая потеряла шансы на выход в плей-офф турнира.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх