Новости и события » Спорт » Организатор боя с участием Емельяненко и Мальдонадо рассказал о возможном проведении реванша

Организатор боя с участием Емельяненко и Мальдонадо рассказал о возможном проведении реванша

Организатор боя с участием Емельяненко и Мальдонадо рассказал о возможном проведении реванша

Генеральный продюсер промоутерской организации Fight Night Камил Гаджиев дал комментарий по итогам поединка между российским бойцом Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. Согласно его мнению, бой закончился ничьей.

Гаджиев отметил, что отечественный боксер проиграл первый ранд, а последующие выиграл, но не с разгромом. Идеальным итогом состязания была бы ничья.

Продюсер рассказал и о возможности реванша. За желание провести повторный бой нужно спрашивать у самих боксеров, тогда как дело промоутеров - его организовать.

Поединок между Емельяненко и Мальдонадо прошел вчера. В первом раунде южноамериканец чуть не отправил россиянина в нокаут, но Емельяненко смог выстоять и продолжил бой. По итогам схватки он был признан победителем.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх