Новости и события » Спорт » Организатор боя с участием Емельяненко и Мальдонадо рассказал о возможном проведении реванша

Организатор боя с участием Емельяненко и Мальдонадо рассказал о возможном проведении реванша

Организатор боя с участием Емельяненко и Мальдонадо рассказал о возможном проведении реванша

Генеральный продюсер промоутерской организации Fight Night Камил Гаджиев дал комментарий по итогам поединка между российским бойцом Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. Согласно его мнению, бой закончился ничьей.

Гаджиев отметил, что отечественный боксер проиграл первый ранд, а последующие выиграл, но не с разгромом. Идеальным итогом состязания была бы ничья.

Продюсер рассказал и о возможности реванша. За желание провести повторный бой нужно спрашивать у самих боксеров, тогда как дело промоутеров - его организовать.

Поединок между Емельяненко и Мальдонадо прошел вчера. В первом раунде южноамериканец чуть не отправил россиянина в нокаут, но Емельяненко смог выстоять и продолжил бой. По итогам схватки он был признан победителем.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх