Новости и события » Общество » В Измаиле взяли под охрану открытые водоемы (фото)

В Измаиле взяли под охрану открытые водоемы (фото)

В Измаиле взяли под охрану открытые водоемы (фото)

В связи с массовым отравлением в Измаиле пограничники взяли под охрану все крупные открытые водоемы города. Об этом сообщает tyzhden.ua.

В Измаиле в связи с массовым отравлением людей пограничники приступили к охране открытых водоемов города и ведут разъяснительную работу с местным населением о запрете купания.

Сегодня на утреннем экстренном совещании руководства города, к которому были привлечены представители Измаильского пограничного отряда, Измаильского отдела полиции, медицинских учреждений и школ было распределены соответствующие задачи с целью преодоления опасности.

Сейчас пограничники окружили водоемы, а именно канал напротив Морвокзала, так называемое «Кривое озеро» у старого пляжа и «Лебяжье озер ». Мероприятия будут продолжаться, пока не будет снято чрезвычайной ситуации на местном уровне.

Ранее Politeka сообщала, что ситуация с массовыми отравлениями в Измаиле остается сложной - местные аптеки оказались не готовы к происшествию, в связи с чем с полок исчезли лекарства от отравлений. Сообщается, что ни одной из аптек, в которых побывали журналисты, не оказалось никаких лекарств для лечения пищевых отравлений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх