Новости и события » Происшествия » В Донецкой обл. арестован полицейский, который требовал 20 тыс. грн за сокрытие кражи

В Донецкой обл. арестован полицейский, который требовал 20 тыс. грн за сокрытие кражи

В Донецкой обл. арестован полицейский, который требовал 20 тыс. грн за сокрытие кражи

В Донецкой обл. арестован полицейский, который требовал 20 тыс. грн за сокрытие кражи, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"17 июня, в городе Бахмуте, старший оперуполномоченный уголовного розыска Авдеевского ОП Покровского ОП ГУ ЧП Украины в Донецкой области был разоблачен работниками прокуратуры при получении взятки в размере 20 тыс. грн. Такую сумму он требовал от 19-летнего сироты за укрытие, но не документирование= совершенного последним преступления - кражи", - указано в сообщении.

Его задержали при получении заранее идентифицированных денежных средств. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх