Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

С начала суток российские оккупанты продолжили обстрелы позиции сил АТО и, нарушая минские договоренности, привлекли для поражения подразделений Вооруженных Сил Украины тяжелое вооружение. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО.

Всего зафиксировано 20 случаев открытия огня.

Так, на мариупольском направлении под обстрелами из 82-мм минометов и танков дважды оказались наши укрепления вблизи Красногоровки, а вблизи Марьинки - из стрелкового оружия.

На донецком направлении противник вел огонь по нашим позициям в районе Майорска из стрелкового оружия, а вблизи Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из пулеметов и гранатометов различных систем. Также по опорным пунктам неподалеку от Невельского и шахты Бутовка российские оккупанты били из минометов различных калибров.

На луганском направлении в течение дня соблюдался режим тишины.


Доля продаж электромобилей к 2030 году составит до 30%

Доля продаж электромобилей к 2030 году составит до 30%

Представители французской нефтегазовой компании Total поделились собственным прогнозом, относительно будущего рынка электромобилей. По их мнению, к 2030 году доля электрокаров составит 15-30% ото всех продаж легковых машин, а спрос на топливо пойдет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх