Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

С начала суток российские оккупанты продолжили обстрелы позиции сил АТО и, нарушая минские договоренности, привлекли для поражения подразделений Вооруженных Сил Украины тяжелое вооружение. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО.

Всего зафиксировано 20 случаев открытия огня.

Так, на мариупольском направлении под обстрелами из 82-мм минометов и танков дважды оказались наши укрепления вблизи Красногоровки, а вблизи Марьинки - из стрелкового оружия.

На донецком направлении противник вел огонь по нашим позициям в районе Майорска из стрелкового оружия, а вблизи Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из пулеметов и гранатометов различных систем. Также по опорным пунктам неподалеку от Невельского и шахты Бутовка российские оккупанты били из минометов различных калибров.

На луганском направлении в течение дня соблюдался режим тишины.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх