Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

На мариупольском направлении боевики НВФ обстреляли позиции ВСУ из танков и 82-мм минометов

С начала суток российские оккупанты продолжили обстрелы позиции сил АТО и, нарушая минские договоренности, привлекли для поражения подразделений Вооруженных Сил Украины тяжелое вооружение. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО.

Всего зафиксировано 20 случаев открытия огня.

Так, на мариупольском направлении под обстрелами из 82-мм минометов и танков дважды оказались наши укрепления вблизи Красногоровки, а вблизи Марьинки - из стрелкового оружия.

На донецком направлении противник вел огонь по нашим позициям в районе Майорска из стрелкового оружия, а вблизи Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из пулеметов и гранатометов различных систем. Также по опорным пунктам неподалеку от Невельского и шахты Бутовка российские оккупанты били из минометов различных калибров.

На луганском направлении в течение дня соблюдался режим тишины.

Как сообщалось, за сутки в зоне АТО получили ранения пятеро украинских военнослужащих и погибли пятеро боевиков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх