Новости и события » Происшествия » Полиция разыскивает водителя, который совершил смертельное ДТП в Хмельницкой области

Полиция разыскивает водителя, который совершил смертельное ДТП в Хмельницкой области

Полиция разыскивает водителя, который совершил смертельное ДТП в Хмельницкой области

Правоохранители разыскивают водителя, который совершил смертельное ДТП в Хмельницкой области. Об этом сообщили в Полонском отделе полиции.

Как сообщили правоохранители, "житель Полонного совершил аварию, в результате которой погиб человек. Сам виновник скрывается".

Правоохранители сообщили, что "Полонским отделом устанавливается местонахождение Коваля Рустама Сергеевича 07.12.1987 года рождения, жителя Полонного".

Как стало известно, еще 13 июня 2016 года, около 1:05 ч. в г. Полонном, управляя автомобилем марки "ВАЗ 2101" г. н. з. 291-67 ВВ, двигаясь в направлении из центра г. Полонного столкнулся со скутером марки "Ямаха Джог" г. н. з. ВХ 3057 АА.

В результате ДТП пассажир скутера от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Водитель скутера получил телесные повреждения в виде политравмы, соединенной с ЗЧМТ, внутричерепной гематомы, закрытой травмы грудной клетки, перелома ребер и доставлен в реанимационное отделение Полонской ЦРБ, где в настоящее время ему оказывается медицинская помощь, состояние здоровья тяжелое.

В этом же ДТП пострадал еще и пешеход. Женщина получила телесные повреждения в виде перелома правой плечевой кости, ушиба грудной клетки, доставлена?? в Полонскую ЦРБ. Пострадавшей оказывается помощь. Состояние здоровья - средней тяжести, стабильное,

"После совершения ДТП водитель автомобиля скрылся с места происшествия и в настоящее время скрывается от работников полиции. По имеющейся информации он также во время ДТП получил телесные повреждения", - добавили в полиции.


Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ...

Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ Киева под арестом

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений меру пресечения для бывшего начальника столичного управления ГАИ Николаю Макаренко в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в 5 млн грн. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх