Новости и события » Общество » В Австрии после тяжелой болезни скончался ставленник Януковича и экс-губернатор Ивано-Франковщины Михаил Вышиванюк

В Австрии после тяжелой болезни скончался ставленник Януковича и экс-губернатор Ивано-Франковщины Михаил Вышиванюк

В Австрии после тяжелой болезни скончался ставленник Януковича и экс-губернатор Ивано-Франковщины Михаил Вышиванюк

Информацию о смерти Вышиванюка подтвердили его бывшие однопартийцы. Чиновник скончался сегодня, 18 июня, на 64 году жизни, его тело на Прикарпатье будет доставлено во вторник, либо в среду.

Коллеги Вышиванюка, и его друзья рассказали, что политик умер сегодня в 14.00. Последние месяцы он проходил интенсивное лечение за рубежом, однако чем именно болел Вышиванюк они отказались говорить.

По некоторым данным в Австрию вылетел давний друг Михаила Вышиванюка, бывший председатель Коломийской районной государственной администрации Михаил Негрич.

Добавим, что с 26 февраля 1997 года по январь 2005 года Вышиванюк возглавлял Ивано-Франковскую ОГА. После прихода к власти Виктора Януковича он вновь вернулся на эту должность, и пробыл в кресле губернатора до 2013 года.

С ноября 2013 года по февраль 2014 года Михаил Вышиванюк был советником президента Украины.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх