Новости и события » Общество » В Австрии после тяжелой болезни скончался ставленник Януковича и экс-губернатор Ивано-Франковщины Михаил Вышиванюк

В Австрии после тяжелой болезни скончался ставленник Януковича и экс-губернатор Ивано-Франковщины Михаил Вышиванюк

В Австрии после тяжелой болезни скончался ставленник Януковича и экс-губернатор Ивано-Франковщины Михаил Вышиванюк

Информацию о смерти Вышиванюка подтвердили его бывшие однопартийцы. Чиновник скончался сегодня, 18 июня, на 64 году жизни, его тело на Прикарпатье будет доставлено во вторник, либо в среду.

Коллеги Вышиванюка, и его друзья рассказали, что политик умер сегодня в 14.00. Последние месяцы он проходил интенсивное лечение за рубежом, однако чем именно болел Вышиванюк они отказались говорить.

По некоторым данным в Австрию вылетел давний друг Михаила Вышиванюка, бывший председатель Коломийской районной государственной администрации Михаил Негрич.

Добавим, что с 26 февраля 1997 года по январь 2005 года Вышиванюк возглавлял Ивано-Франковскую ОГА. После прихода к власти Виктора Януковича он вновь вернулся на эту должность, и пробыл в кресле губернатора до 2013 года.

С ноября 2013 года по февраль 2014 года Михаил Вышиванюк был советником президента Украины.


Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае,...

Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае, цена проезда от 130 грн

В конце мая или в начале июля по маршруту Ковель-Ягодин-Холм должен быть запущен двухвагонный поезд, рассчитанный на 182 пассажиров, еще 10 мест будет отдано обслуживающему персоналу. Ориентировочное время в пути составит 2 часа, а цена билетов - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх