Новости и события » Общество » Харьковская налоговая изъяла 20 тысяч литров незаконного алкоголя

Харьковская налоговая изъяла 20 тысяч литров незаконного алкоголя

Харьковская налоговая изъяла 20 тысяч литров незаконного алкоголя

Сегодня, 18 июня, сотрудники Налоговой службы в городе Харьков изъяли почти 20 тысяч литров незаконного алкоголя с поддельными акцизными марками. Об этом информирует издание Цензор. нет.

Согласно данным издания, алкогольные напитки, которые хранились без нужных документов и с поддельными акцизными марками, были найдены в рамках операции "Акциз-2016". Также издание сообщает, что их владельцами являются руководители крупного предприятия города Харьков. Пока что в пресс-службе не указано, какие конкретно предприниматели стоят за этими махинациями с алкогольными продуктами.

Во время обыска сотрудники Налоговой нашли большое количество незаконного алкоголя. Согласно данным службы, они сумели изъять 41210 бутылок алкоголя, которые составляют 20 тысяч литров. Также отмечается, что стоимость изъятых алкогольных изделий равна примерно 2,5 миллионам гривен.

В пресс-службе сообщили, что все изъятые товары будут использованы в качестве улик против предпринимателей, занимавшихся подобными махинациями с алкогольными изделиями.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх