Новости и события » Общество » Против осужденного в России Станислава Клыха открыли новое следствие

Против осужденного в России Станислава Клыха открыли новое следствие

Против осужденного в России Станислава Клыха открыли новое следствие

Против украинского журналиста Станислава Клыха, которого засудили в России за участие в 90-х годах в военных действиях на стороне чеченских сепаратистов, российским прокурором открыто еще одно дело. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на адвоката задержанного Марину Дубровину.

Она сообщает, что во время одного из заседаний суда, Станислав Клых оскорбил прокурора, за что ему инкриминируют неуважение к суду. Как сообщает Марина Дубровина, Клыха пока что допрашивают по этому делу как подозреваемого. Сам подсудимый отрицает заявления прокурора и утверждает, что никогда не оскорблял представителя государственного обвинения.

Также адвокат рассказала о ходатайстве насчет психической экспертизы Клыха, так как она опасается, что его психика может оказаться очень нестабильной из-за пыток, которые применяли следователи.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх