Новости и события » Общество » В Николаеве бродячие собаки «выжили» мамочек с детьми с детской площадки в сквере

В Николаеве бродячие собаки «выжили» мамочек с детьми с детской площадки в сквере

В сквере им. Шевченко в Николаеве с недавних пор невозможно гулять - теперь здесь полноправными хозяевами себя чувствуют бродячие собаки. Более того, животные разместились на детской площадке, поэтому детям туда ход закрыт. Об этом "Новостям-N" сообщила постоянная читательница, приложив к своему письму фото, на которых действительно собаки вполне вольготно себя чувствуют и в сквере, и на детской площадке.

"Сквер им. Шевченко. Вторую неделю собак больше, чем детей. Гулять с ребенком страшно, собаки голодные, ходят по пятам и прогнать невозможно. Службы не реагируют", - сообщила жительница Николаева. В целях собственной безопасности теперь мамочки с малышами предпочитают обходить сквер стороной.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в начала года жертвами бродячих собак стали более 250 жителей Николаева. При этом сыворотки об бешенства в николаевских медицинских учреждениях нет.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх