Новости и события » Общество » Мнение: Соколов считает, что между депутатом облсовета Барной и партией ОБ существуют какие-то договоренности

Мнение: Соколов считает, что между депутатом облсовета Барной и партией ОБ существуют какие-то договоренности

Фракция партии "Оппозиционной блок" в Николаевском областном совете тесно связана с депутатом облсовета Федором Барной от партии "Блок Петра Порошенко".

Такое мнение выразил первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов в рамках телепередачи "В Деталях" на ТРК "Николаев".

Соколов считает, что между депутатами двух разных партий "Оппозиционный блок" и "Блок Петра Порошенко "Солидарность" существуют определенные договоренности, которые так или иначе не идут на пользу Николаевской области.

"Я очень часто наблюдаю в кулуарах областного совета общение между депутатом Федором Барной и депутатами "Оппозиционного блока". Они часто выходят на перекур, хотя многие из них не курят, достаточно часто подают какие-то сигналы в сессионном зале. Конечно, я не могу делать какие-то выводы, но мне кажется содействие Барны с криминальными авторитетами и слухи о том, что "Оппозиционный блок" был близок к криминальным авторитетам видимо их как-то связывает. Но это мои личные предположения", - отметил Соколов.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх