Новости и события » Общество » Мнение: Соколов считает, что между депутатом облсовета Барной и партией ОБ существуют какие-то договоренности

Мнение: Соколов считает, что между депутатом облсовета Барной и партией ОБ существуют какие-то договоренности

Фракция партии "Оппозиционной блок" в Николаевском областном совете тесно связана с депутатом облсовета Федором Барной от партии "Блок Петра Порошенко".

Такое мнение выразил первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов в рамках телепередачи "В Деталях" на ТРК "Николаев".

Соколов считает, что между депутатами двух разных партий "Оппозиционный блок" и "Блок Петра Порошенко "Солидарность" существуют определенные договоренности, которые так или иначе не идут на пользу Николаевской области.

"Я очень часто наблюдаю в кулуарах областного совета общение между депутатом Федором Барной и депутатами "Оппозиционного блока". Они часто выходят на перекур, хотя многие из них не курят, достаточно часто подают какие-то сигналы в сессионном зале. Конечно, я не могу делать какие-то выводы, но мне кажется содействие Барны с криминальными авторитетами и слухи о том, что "Оппозиционный блок" был близок к криминальным авторитетам видимо их как-то связывает. Но это мои личные предположения", - отметил Соколов.


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх