Новости и события » Общество » Украина опередила Европу по важнейшему показателю

Украина опередила Европу по важнейшему показателю

Украина опередила Европу по важнейшему показателю

Украина опережает европейские страны лишь по одному показателю - уровню смертности. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил нардеп Денис Силантьев.

«К сожалению, мы наблюдаем, что государство осуществляет геноцид собственного народа. Такое впечатление, что сегодня делается все для уничтожения украинцев...

С 2006 года в мире полной мерой используется оценка реального благосостояния нации, - такая, как Международный индекс счастья. Для его расчетов используются такие показатели - удовлетворенность жизнью, длительность жизни и экология.

По подсчетам Международного индекса счастья, наши соседи занимают: Беларусь - 59 место, Молдова - 52, Словакия - 45, а Украина - 112 место. Украина занимает лишь первое место по уровню смертности в Европе», - заявил Силантьев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх