Новости и события » Общество » Украина опередила Европу по важнейшему показателю

Украина опередила Европу по важнейшему показателю

Украина опередила Европу по важнейшему показателю

Украина опережает европейские страны лишь по одному показателю - уровню смертности. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил нардеп Денис Силантьев.

«К сожалению, мы наблюдаем, что государство осуществляет геноцид собственного народа. Такое впечатление, что сегодня делается все для уничтожения украинцев...

С 2006 года в мире полной мерой используется оценка реального благосостояния нации, - такая, как Международный индекс счастья. Для его расчетов используются такие показатели - удовлетворенность жизнью, длительность жизни и экология.

По подсчетам Международного индекса счастья, наши соседи занимают: Беларусь - 59 место, Молдова - 52, Словакия - 45, а Украина - 112 место. Украина занимает лишь первое место по уровню смертности в Европе», - заявил Силантьев.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх