Новости и события » Спорт » Исландия - Венгрия: команды сыграли в результативную ничью

Исландия - Венгрия: команды сыграли в результативную ничью

Исландия - Венгрия: команды сыграли в результативную ничью

Исландия и Венгрия сильнейшего не выявили

Завершился очередной матч Евро-2016. Сборная Венгрии сумела вырвать ничью на последних минутах матча и практически обеспечила себе выход в стадию плей-офф.

Марсель, "Велодром"

Исландия - Венгрия 1:1

Голы: Г. Сигурдссон, 39, - Севарссон, 88 (аг)

Исландия: Халдорсон, Севарссон, Р. Сигурдссон, Арнасон, Скуласон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон (Хадльфредссон, 66), Гудмундссон, Б. Бьярнасон, Сигторссон (Гудьонсен, 83), Бодварссон (Финбогасон, 69)

Венгрия: Кирай, Юхаш (Салай, 84), Гузмич, Ланг, Кадар, Гера, А. Надь, Кляйнхайслер, Джуджак, Прискин (Беде, 66), Штибер (Николич, 66)

От поединка этих сборных можно было ожидать чего угодно, кроме отсутствия борьбы и голевых моментов. И первые, и вторые любят атаковать, при этом делают это без особых изысков - одни играют за счет длинных пасов, вторые стараются играть коротко, но при этом много ошибаются.

Так и произошло сегодня. С самого начала поединка стало понятно, что борьба на футбольном поле будет тотальной, а ноги не будут жалеть. При этом, основная часть игры проходила ближе к центру поля, команды доводили мяч до штрафной, но дальше ничего не получалось. Первый момент случился в середине тайма, когда Джуджак немного неточно пробил по воротам. Исландцы могли забивать ближе к тридцатой минуте, но выход один на один успешной нейтрализовал Кирай.

Гол случился в концовке тайма. Исландцы заработали и разыграли угловой, судья увидел нарушение правил во время борьбы в штрафной и назначил пенальти, который реализовал Гилфи Сигурдссон.

Во втором тайме сборная Венгрии начала играть быстрее - нужно было отыгрываться. Подопечный Шторка раз за разом пытались взломать оборону исландцев в позиционных атаках, но каждый раз не хватало последнего паса. Гол случился в самом конце встречи. Атака по флангу завершилась прострелом, который замкнул защитник Исландии Севарссон. За оставшиеся шесть минут игры исландцы так и не смогли создать опасность у ворот Кирая.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod...

Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила пятую бета-версию iOS 10.2. Тестовый выпуск стал доступен для загрузки на iPhone, iPod touch и iPad спустя четыре дня после предыдущей сборки. Обновление можно скачать на сайте Apple, а также на мобильных устройствах путем установки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх