Новости и события » Спорт » Исландия - Венгрия: Автогол Сайварссона лишает исландцев первого места

Исландия - Венгрия: Автогол Сайварссона лишает исландцев первого места

Исландия - Венгрия: Автогол Сайварссона лишает исландцев первого места

Исландцы на матч выбрали довольно скучную тактику, но исходя из их ограниченных ресурсов, можно понять Лагербек. Его команда мало того, что большую часть времени защищалась, лишь иногда выдавая активные отрезки, но и не гнушалась порой просто играть на отбой.

При этом такая тактика принесла свои плоды и уже на 39-ой минуте они смогли открыть счет усилиями Сигурдссона. Точнее, он просто хорошо реализовал пенальти, который привез ветеран Кирай, сыгравший на выходе не лучшим образом, что пришлось подправлять фолом в своей штрафной.

Венгры активно пытались отыграться весь второй тайм и это привело к забитому мячу аж на 88-ой минуте. В свои ворота после прострела срезал мяч Сайварссон.

18 июня, 19:00

Марсель, "Велодром"

Евро-2016, группа F

Исландия - Венгрия 1-1

Голы:
Сигурдссон (39) - Сайварссон (88, аг)

Исландия: Хальдоурссон, Севарссон, Р. Сигурдссон, Арнасон, Скуласон, Гудмунссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон (Халлфредссон, 65), Б. Бьярнасон, Сигторссон (Гудьонсе, 84), Бедварссон (Финнбогасон, 70).

Венгрия: Кирай, Лонг, Гузмич, Юхас (Салаи, 85), Кадар, Кляйнхайслер, Гера, Нодь, Штибер, Пришкин, Джуджак.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх