Новости и события » Общество » Вот это "реформы": Саакашвили угробил медицину в Одесской области

Вот это "реформы": Саакашвили угробил медицину в Одесской области

Вот это "реформы": Саакашвили угробил медицину в Одесской области

Руководство Одесской области (губернатор - Михаил Саакашвили) завалили программу здравоохранения - все выделенные на нее средства продолжают находится на счетах. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» сообщила заместитель главы комиссии Одесского облсовета по здравоохранению Ирина Ковалиш.

«В Одессе коррупции нет, там тотальный пофигизм. В декабре принят бюджет региональной программы здравоохранения в объеме 12 млн. грн., 5 января на бюджетные счета Одесской области капает еще 150 млн. медицинской субвенции, и за пять месяцев чиновники "команды реформаторов" не предпринимают никаких шагов для того, чтобы каждая копейка из 150 млн. дошла до бабушки, до дедушки, до женщины, которая на последних сроках беременности, и не дай Бог у нее кровотечение, и ее не смогут доставить в областной центр, и дать ей необходимые лекарства. Эти деньги висят на счетах», - сказала депутат.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх