Новости и события » Общество » Вот это "реформы": Саакашвили угробил медицину в Одесской области

Вот это "реформы": Саакашвили угробил медицину в Одесской области

Вот это "реформы": Саакашвили угробил медицину в Одесской области

Руководство Одесской области (губернатор - Михаил Саакашвили) завалили программу здравоохранения - все выделенные на нее средства продолжают находится на счетах. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» сообщила заместитель главы комиссии Одесского облсовета по здравоохранению Ирина Ковалиш.

«В Одессе коррупции нет, там тотальный пофигизм. В декабре принят бюджет региональной программы здравоохранения в объеме 12 млн. грн., 5 января на бюджетные счета Одесской области капает еще 150 млн. медицинской субвенции, и за пять месяцев чиновники "команды реформаторов" не предпринимают никаких шагов для того, чтобы каждая копейка из 150 млн. дошла до бабушки, до дедушки, до женщины, которая на последних сроках беременности, и не дай Бог у нее кровотечение, и ее не смогут доставить в областной центр, и дать ей необходимые лекарства. Эти деньги висят на счетах», - сказала депутат.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх