Новости и события » Происшествия » Два жутких инцидента в Торецке: зарезанная до смерти маникюрными ножницами женщина и ее убийца, совершивший суицид

Два жутких инцидента в Торецке: зарезанная до смерти маникюрными ножницами женщина и ее убийца, совершивший суицид

Два жутких инцидента в Торецке: зарезанная до смерти маникюрными ножницами женщина и ее убийца, совершивший суицид

В среду, 15 июня, сотрудники полиции получили информацию от жителя Торецка, обнаружившего дома труп супруги с множеством ранений.

Согласно информации, предоставленной пресс-центром ГУ Нацполиции в Донецкой области, спустя некоторое время полицейские нашли тело убийцы женщины.

Как стало известно, тело 40-летней жительницы Торецка увидел ее муж в то время, как пришел на обед с работы. В результате инцидента на место преступления прибыли правоохранители, а также сотрудники судебно-медицинской экспертизы и криминалисты.

По словам судмедэкспертов, причиной смерти стала острая кровопотеря. Основным орудием убийства оказались маникюрные ножницы.

После проведенных следственных работ по установлению личности убийцы правоохранители пришли к единому выводу. Как выяснилось, преступником был 28-летний знакомый погибшей, который ранее уже был судим за убийство женщины.

Сообщается, что полицейские нашли тело убийцы, который скончался от перерезанных предплечий. Это явдяется признаком самоубийства.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх