Новости и события » Происшествия » Два жутких инцидента в Торецке: зарезанная до смерти маникюрными ножницами женщина и ее убийца, совершивший суицид

Два жутких инцидента в Торецке: зарезанная до смерти маникюрными ножницами женщина и ее убийца, совершивший суицид

Два жутких инцидента в Торецке: зарезанная до смерти маникюрными ножницами женщина и ее убийца, совершивший суицид

В среду, 15 июня, сотрудники полиции получили информацию от жителя Торецка, обнаружившего дома труп супруги с множеством ранений.

Согласно информации, предоставленной пресс-центром ГУ Нацполиции в Донецкой области, спустя некоторое время полицейские нашли тело убийцы женщины.

Как стало известно, тело 40-летней жительницы Торецка увидел ее муж в то время, как пришел на обед с работы. В результате инцидента на место преступления прибыли правоохранители, а также сотрудники судебно-медицинской экспертизы и криминалисты.

По словам судмедэкспертов, причиной смерти стала острая кровопотеря. Основным орудием убийства оказались маникюрные ножницы.

После проведенных следственных работ по установлению личности убийцы правоохранители пришли к единому выводу. Как выяснилось, преступником был 28-летний знакомый погибшей, который ранее уже был судим за убийство женщины.

Сообщается, что полицейские нашли тело убийцы, который скончался от перерезанных предплечий. Это явдяется признаком самоубийства.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх