Новости и события » Происшествия » В Москве девушка на BMW на полной скорости врезалась в микроавтобус УАЗ

В Москве девушка на BMW на полной скорости врезалась в микроавтобус УАЗ

В Москве девушка на BMW на полной скорости врезалась в микроавтобус УАЗ

Сотрудники внутренних органов начали проверку относительно инцидента, что произошел на северо-востоке Москвы. Там главными фигурантами ДТП стал УАЗ и дорогостоящий BMW, за рулем которого находилась девушка.

Очевидцы утверждают, что девушка за рулем роскошного транспортного средства превысила скоростной лимит, выделенный для данного участка дороги, и влетела в отечественный микроавтобус. Мощность удара была настолько большой, что водитель отечественной машины вылетел из салона на дорогу.

Предварительные данные указывают на то, что в результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадали двое мужчин. Они были госпитализированы в одну из городских больниц. Информацией об этом поделилось новостное издание «Вечерняя Москва». Их состояние на данный момент уточняется. Несколько позже полиция выступит с официальным заявлением для прессы, где будет указано решение по данному делу.


Названа страна-лидер по объему космического мусора

Названа страна-лидер по объему космического мусора

Соединенные Штаты лидируют по количеству космического мусора, оставленного на околоземной орбите, пишет Buisness Insider. В ближнем космосе летает более 14 тысяч фрагментов выведенных из строя спутников, космических станций и ракет. С каждым днем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх