Новости и события » Общество » На трех КПП на границе с Польшей остаются большие очереди

На трех КПП на границе с Польшей остаются большие очереди

На трех КПП на границе с Польшей остаются большие очереди

Самые большие очереди на украинско-польской границе остаются на трех пунктах пропуска.

Об этом в комментарии Громадському сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины, пресс-секретарь Олег Слободян.

"Самые большие очереди на "Ягодине", "Краковце" и "Раве-Русской". На других пунктах пропуска очереди практически минимизированы", - сказал Слободян.

Комментируя ситуацию с "итальянской забастовкой" польских таможенников, когда при осуществлении привычных таможенных процедур максимально придирчиво осматривается каждое авто, следовательно в несколько раз затягивается обычное время осмотра, Слободян сказал, что надеется на решение этого вопроса 20 июня.

"Причина такой забастовки - реформы. В министерстве финансов Польши хотят ликвидировать таможню и присоединить ее к Налоговой инспекции. 20 июня должно состояться заседание польского правительства, во время которого и будут решать вопрос о дальнейшей деятельности польских таможенных служб", - анализирует Общественное.

Отметим, 17 июня в пунктах пропуска на границе с Польшей по состоянию на 8:00 утра собралось 1630 автомобилей на выезд из Украины. Государственная пограничная служба не советовала пересекать украинско-польскую границу без надобности.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх