Новости и события » Политика » Мариупольскому "стрелку" сообщили о подозрении по 4 статьям

Мариупольскому "стрелку" сообщили о подозрении по 4 статьям

В Мариуполе для правонарушителя, держал дома арсенал оружия и устроил перестрелку с полицией, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции 18 июня.

"Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по 4 статьям Уголовного Кодекса Украины, а именно: - ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) - ст. 345 (угроза в отношении работника правоохранительного органа); - ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) - ч.2 ст.15 и п.5 ч.2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом опасным для жизни многих лиц)", - сообщили в полиции.

Как известно, 17 июня в Мариуполе во время санкционированного обыска в рамках расследования уголовного производства местный житель забаррикадировался в своей квартире. Осуществляя сопротивление, мужчина бросил гранату, ранив сотрудника правоохранительного органа.

Спецоперация длилась более 4 часов. После длительных переговоров злоумышленник сдался полиции.

Установлено, что правонарушитель хранил в квартире пистолет ТТ, 750 патронов, гранату и ружье "Сайга".


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх