Новости и события » Спорт » Первый Street Games Fest отгремел в Каменском

Первый Street Games Fest отгремел в Каменском

Первый Street Games Fest отгремел в Каменском

В жаркий субботний день 18 июня жители Каменского впервые увидели Фестиваль уличных видов спорта.

Яркое спортивное шоу развернулось под отрытым небом и палящим солнцем на площади Петра Калнышевского (в прошлом Дзержинского).

В центре города происходили захватывающие баталии по стритболу, зрелищные соревнования по кроссфиту и футбольному фристайлу.

Гостей спортивного праздника со сцены приветствовали известные люди. Инициатором фестиваля выступил городской голова Андрей Белоусов. В составе судейской бригады мэр оценивал выступления участников чемпионата по футбольному фристайлу и награждал лучших фристайлеров.

Организацией фестиваля занимались сотрудники департамента молодежи и спорта, городского центра "Спорт для всех", представители общественных спортивных организаций, местные активисты и волонтеры.

Стритбольные трио "рубились" за призы УСЛ, невзирая на летний зной. Соперники придумали себя причудливые названия: "Че за как?" Bananas Tornados, "Камянские Выхохули", "Пацанито", "Невидимые Кубики" и прочие. Команды, занявшие первые места среди мужчин и юношей, получали кубки и другие награды. Победителей конкурсов трехочковых бросков и слэм-данков награждали специальными призами.

Любителям спорта не давали заскучать девушки из группы поддержки Ultramarine Dance.

В центральном парке под сенью деревьев прятались юные и взрослые каменчане, игравшие в шашки, шахматы, домино и другие настольные игры.

Интересными получились соревнования с участием начинающих велобайкеров на открытом сегодня памп-треке, который своими усилиями создали местные велоэкстремалы.

Следующий фестиваль ЗОЖ собираются провести в июле на Днепрострое.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх