Новости и события » Происшествия » Под Мариуполем более 3,5 часов идет бой. Погиб военнослужащий

Под Мариуполем более 3,5 часов идет бой. Погиб военнослужащий

Под Мариуполем более 3,5 часов идет бой. Погиб военнослужащий

Более 3,5 часов жители Мариуполя слышат канонаду. Подобных звуков не было слышно уже более года. От взрывов сотрясается весь город, даже в районе поселка Песчаный.

Как сообщил на своей странице в "Фейсбук" советник Министра МВД Украины Зорян Шкиряк, идет тяжелое боестолкновения сил АТО с российскими войсками в Водяное. Российско-террористические войска осуществили массированный артиллерийский обстрел украинских позиций в районе населенного пункта Водяное вблизи Мариуполя.

Атака боевиков осуществлялась с использованием 120-х мм минометов и запрещенных международными договоренностями артустановок 122-х и 152-х мм.

"К сожалению, по предварительной информации погиб один украинский воин. Бой продолжается. Силы АТО достойно и жестко отражают все атаки врага и дают достойный отпор агрессору. Подразделения ВСУ и Нацгвардия прочно удерживают все свои позиции и не допустят прорыва вражеских сил", - говорится в сообщении.

Сейчас канонада слышна со стороны Широкино. По предположению жителей, бой ведется из тяжелого оружия.


Итальянцы и словаки хотят взять в лизинг украинскую ГТС |...

Итальянцы и словаки хотят взять в лизинг украинскую ГТС | FaceNews.ua: новости Украины

Итальянская компания Snam и словацкая Eustream готовы взять в лизинг часть украинской газотранспортной системы. Об этом говорится в статье "Зеркала недели". Соответствующий вопрос будет обсуждаться на следующей неделе в ходе ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх