Новости и события » Авто » Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2016

Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2016

Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2016

Сегодня «Амазонки» отправляются южнокорейский Пусан, где в минувшее воскресенье завершил свою работу восьмой Международный автосалон BIMOS 2016, проводящий во втором по величине городе Южной Кореи раз в два года, начиная с 2001-го. Выставка в Пусане - одна из крупнейших в Восточной Азии, к которой автопроизводители специально готовят премьерные показы новых моделей машин.

В этом году в Busan International Motor Show приняли участие около сотни компаний, в том числе 25 автомобильных брендов, среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Bentley, Ford, Infiniti, Jaguar, Land-Rover, Lexus, Maserati, Volkswagen. Посетители выставки смогли ознакомиться с 232 новинками автомобильного мира, причем 46 моделей были впервые представлены в Корее, а для пяти из них выставка в Пусане стала мировой премьерой.

И, конечно, как это всегда бывает на автовыставках в «Стране утренней свежести», BIMOS 2016 стала очередной демонстрацией утонченной красоты корейских девушек. Хостесс привлекли к себе не меньше внимания, чем экспонаты, выставленные под крышей выставочного комплекса BEXCO, за что организаторам автошоу отдельное огромное спасибо.

Приятного уик-энда. До следующей пятницы!

Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2016

Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2016

Амазонки по пятницам: Девушки Пусана-2016


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх