Новости и события » Спорт » Португалия - Австрия: Португальцы не смогли дожать соперника

Португалия - Австрия: Португальцы не смогли дожать соперника

Португалия - Австрия: Португальцы не смогли дожать соперника

Сборная Португалии весь матч пыталась распечатать ворота сборной Австрии на Евро-2016.

Португалия - Австрия 0-0 Португалия: Патрисиу - Виейринья, Пепе, Карвальо, Геррейро - Куарежма, Вильям, Моутиньо, Гомеш (Эдер, 83) - Нани (Силва, 90), Роналду

Австрия: Альмер - Кляйн, Предль, Хинтеррегер, Фухс - Ильзанкер (Виммер, 87), Баумгартлингер - Харник, Алаба (Шопф, 64), Арнаутович - Сабитцер (Хинтерзеер, 86)

Практически вся игра проходила на половине поля Австрии. Португальцы очень много атаковали, но им постоянно чего-то не хватало. В основном, последнего паса. В первом тайме самый опасный момент был у Нани, когда он бил сблизи, но Альмер справился с ударом.

Во втором тайме давление португальцев увеличилось. И Альмеру пришлось еще несколько раз серьезно вступать в игру. Но даже он бы не мог, когда Роналду бил пенальти. Правда, Криштиано пробил в штангу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх