Новости и события » Культура » Галина Юдашкина с сыном спасаются от жары

Галина Юдашкина с сыном спасаются от жары

Молодая мама Галина Юдашкина, дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина, недавно поделилась в социальных сетях трогательной фотографией со своим 2,5 месячным сыном. На ней можно увидеть затылок очаровательного малыша. К слову, до этого девушка предпочитала делиться фотографиями ручек или ножек ребенка, а также снимала его со спины, чтобы никто не увидел лица ребенка раньше времени.

«У нас так жарко за городом, а как у вас в центре? Как спасайтесь с детишками в такую жару?», - спросила Юдашкина в своем микроблоге.

Подписчики девушки в «Инстаграме» умилились фотографии очаровательного Анатолия, а также отметили, что девушка потрясающе выглядит. «Какие милые», «Какой хорошенький», «Нравится ваша семья», «Красавица», «Вы просто умница, Галя, желаю вам здоровья и счастья», «Ой, какой чубчик у малыша», «Ангелочек», «Хорошенький такой», - выразили они свои эмоции в комментариях.

Другие поклонники Галины поспешили ответить на ее вопрос о том, чем занимаются их дети, когда на улице очень душно. «Наш ребенок носится на самокате по дому, его обдувает», «Малыши не любят жару, спасаемся с кондиционером», «Когда мой ребенок был маленький, купала его в прохладной воде», «Мы уже месяц на море и стараемся чаще находиться в тени», «Советую плавать в бассейне, я младшего с трех месяцев в море купала, не бойтесь», «Встаем рано и гуляем, а следующая прогулка - только после шести часов вечера», - писали они.

На предложение одной из подписчиц купать малыша в бассейне Галина ответила, что в ее доме его нет, но девушка планирует в августе отправиться на побережье океана, где она с ребенком смогут поплавать вволю.

Напомним, что внук кутюрье Валентина Юдашкина появился на свет в начале апреля этого года. Малыш родился в одной из клиник Нью-Йорка, куда Галина отправилась на роды. Отцом ребенка стал муж Юдашкиной Петр Максаков. Он приехал в Америку, чтобы поддержать жену. Мальчика назвали Анатолием в честь дедушки супруга Галины - советского дипломата Анатолия Добрынина.

В своих интервью девушка рассказывала, что она наняла няню, которая помогает ей справляться с малышом. Также в воспитании Анатолия активное участие принимают его дедушка и бабушка. Они много гуляют с ребенком, дарят ему подарки и даже меняют ему подгузники. По словам друзей и знакомых семьи, пока ребенок очень сильно похож на своего папу.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх