Новости и события » Культура » Галина Юдашкина с сыном спасаются от жары

Галина Юдашкина с сыном спасаются от жары

Молодая мама Галина Юдашкина, дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина, недавно поделилась в социальных сетях трогательной фотографией со своим 2,5 месячным сыном. На ней можно увидеть затылок очаровательного малыша. К слову, до этого девушка предпочитала делиться фотографиями ручек или ножек ребенка, а также снимала его со спины, чтобы никто не увидел лица ребенка раньше времени.

«У нас так жарко за городом, а как у вас в центре? Как спасайтесь с детишками в такую жару?», - спросила Юдашкина в своем микроблоге.

Подписчики девушки в «Инстаграме» умилились фотографии очаровательного Анатолия, а также отметили, что девушка потрясающе выглядит. «Какие милые», «Какой хорошенький», «Нравится ваша семья», «Красавица», «Вы просто умница, Галя, желаю вам здоровья и счастья», «Ой, какой чубчик у малыша», «Ангелочек», «Хорошенький такой», - выразили они свои эмоции в комментариях.

Другие поклонники Галины поспешили ответить на ее вопрос о том, чем занимаются их дети, когда на улице очень душно. «Наш ребенок носится на самокате по дому, его обдувает», «Малыши не любят жару, спасаемся с кондиционером», «Когда мой ребенок был маленький, купала его в прохладной воде», «Мы уже месяц на море и стараемся чаще находиться в тени», «Советую плавать в бассейне, я младшего с трех месяцев в море купала, не бойтесь», «Встаем рано и гуляем, а следующая прогулка - только после шести часов вечера», - писали они.

На предложение одной из подписчиц купать малыша в бассейне Галина ответила, что в ее доме его нет, но девушка планирует в августе отправиться на побережье океана, где она с ребенком смогут поплавать вволю.

Напомним, что внук кутюрье Валентина Юдашкина появился на свет в начале апреля этого года. Малыш родился в одной из клиник Нью-Йорка, куда Галина отправилась на роды. Отцом ребенка стал муж Юдашкиной Петр Максаков. Он приехал в Америку, чтобы поддержать жену. Мальчика назвали Анатолием в честь дедушки супруга Галины - советского дипломата Анатолия Добрынина.

В своих интервью девушка рассказывала, что она наняла няню, которая помогает ей справляться с малышом. Также в воспитании Анатолия активное участие принимают его дедушка и бабушка. Они много гуляют с ребенком, дарят ему подарки и даже меняют ему подгузники. По словам друзей и знакомых семьи, пока ребенок очень сильно похож на своего папу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх