Новости и события » Спорт » В Лондоне проверяют связь российских футбольных фанатов с Кремлем

В Лондоне проверяют связь российских футбольных фанатов с Кремлем

В Лондоне проверяют связь российских футбольных фанатов с Кремлем

В Великобритании не исключают, что фанатские беспорядки - это продолжение российской "гибридной войны". Также предполагается, что среди фанатов много сотрудников неких "силовых структур".

Представители британских властей проверяют возможную связь футбольных фанатов из РФ, устроивших беспорядки во время Евро-2016 во Франции, с "силовыми структурами", сообщает в субботу, 18 июня, газета The Guardian. Согласно предположениям источникам издания в правительственных кругах, одобрение поведения российских фанатов может быть продолжением российской "гибридной войны".

"Сложно доказать, что беспорядки были санкционированы Кремлем, однако мы можем увидеть, что некоторые из них одеты являются сотрудниками российских силовых ведомств", - заявил газете неназванный источник. По словам Марка Робертса - представителя британской полиции, отвечающего за дела, связанные с Евро-2016, нынешние беспорядки были наиболее серьезными и скоординированными за последние 10 лет.


У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы 22 июня, произошло мощное землетрясение магнитудой 6,8, также вызвавшее подземные толчки в соседнем Сальвадоре. Об этом сообщает Reuters. Геологическая служба США сообщает о том, что эпицентр подземных толчков находился в 38 км подробнее ...

загрузка...

 

Вверх