Новости и события » Культура » В детстве Максим Галкин испугал министра обороны

В детстве Максим Галкин испугал министра обороны

В детстве Максим Галкин испугал министра обороны

Будучи маленьким известный пародист Максим Галкин испугал министра обороны Российской Федерации. Об этом случае рассказал старший брат телеведущего в интервью посвященном дню рождения Галкина.

Свой 40-летний юбилей пародист отмечает 19 июня. В связи с этим событием его брат Дмитрий Галкин дал интервью, в котором рассказал о детстве знаменитости. Он отметил, что часто присматривал за Максимом. В детстве пародист был достаточно спокойным ребенком, а его старший брат наоборот, отличался активностью.

Еще в раннем возрасте у младшего Галкина начал проявляться талант: он часто пародировал взрослых и пел. Дмитрий также рассказал о ситуации, когда телеведущий напугал министра обороны Павла Грачева. Маленький Галкин заговорил голосом Бориса Ельцина, что не могла не привлечь внимание министра. Старший брат Максима поздравил пародиста с 40-летним юбилеем и пожелал ему дальнейшего творческого развития.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх