Новости и события » Культура » В детстве Максим Галкин испугал министра обороны

В детстве Максим Галкин испугал министра обороны

В детстве Максим Галкин испугал министра обороны

Будучи маленьким известный пародист Максим Галкин испугал министра обороны Российской Федерации. Об этом случае рассказал старший брат телеведущего в интервью посвященном дню рождения Галкина.

Свой 40-летний юбилей пародист отмечает 19 июня. В связи с этим событием его брат Дмитрий Галкин дал интервью, в котором рассказал о детстве знаменитости. Он отметил, что часто присматривал за Максимом. В детстве пародист был достаточно спокойным ребенком, а его старший брат наоборот, отличался активностью.

Еще в раннем возрасте у младшего Галкина начал проявляться талант: он часто пародировал взрослых и пел. Дмитрий также рассказал о ситуации, когда телеведущий напугал министра обороны Павла Грачева. Маленький Галкин заговорил голосом Бориса Ельцина, что не могла не привлечь внимание министра. Старший брат Максима поздравил пародиста с 40-летним юбилеем и пожелал ему дальнейшего творческого развития.

Татьяна Дорохова


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх