Новости и события » Спорт » Футбольный клуб из Одесской области - в полуфинале Аматорского чемпионата Украины! (+видео)

Футбольный клуб из Одесской области - в полуфинале Аматорского чемпионата Украины! (+видео)

Футбольный клуб из Одесской области - в полуфинале Аматорского чемпионата Украины! (+видео)

Футбольный клуб "Балканы" из села Заря Саратского района продолжает радовать своих болельщиков победами в Аматорском чемпионате Украины и параллельно готовиться к дебюту во второй лиге первенства страны.

Для выхода в полуфинал, в повторном четвертьфинальном поединке - с командой "Таврия-Скиф" из Роздола (Запорожская область) - подопечные Андрея Пархоменко должны были победить с любым счетом, ведь выездная встреча завершилась ничьей 0:0. Но "Балканы", которые любят побаловать своих болельщиков яркой игрой и крупными победами, и не думали действовать осторожно, ведь на их поединок вновь пришло посмотреть более 1600 зрителей!

Открыв счет уже на 4-й минуте, когда отличился Сергей Урсуленко, хозяева поля нарушили правила в собственной штрафной. Таким образом, уже на 15-й минуте гости могли восстанавливать равновесие, но прекрасная игра в рамке Алексея Паламарчука не позволила Порублеву реализовать пенальти.

Сэйв Паламарчука "подзарядил" и без того заряженных зарянских футболистов, и еще до перерыва они дважды "расписались" в воротах гостей: на 32-й минуте отметился Вадим Кириллов, а на 37-й - Богдан Саламаха - 3:0, "Таврия-Скиф" - "на лопатках".

Ожидать того, что ошарашенные тремя пропущенными мячами футболисты из Роздола сумеют отыграться после перерыва, еще и при такой уверенной игре "Балкан", вряд ли стоило, но, к чести соперника зарянцев, заметим, что попытки уйти от поражения гостями предпринимались, а на 53-й минуте они даже "отквитали" один мяч, когда забил Скороходов. Впрочем, это была лишь "ложка меда в бочке дегтя": точку в игре поставили все же действующие чемпионы Украины среди аматоров - на 62-й минуте очередной гол на свой счет записал ветеран - Анатолий Опря. Так, 4:1, "Балканы" - в полуфинале!

Видеообзор матча:


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх