Новости и события » Культура » Маша Распутина воссоединилась с дочерью после 12 лет разлуки

Маша Распутина воссоединилась с дочерью после 12 лет разлуки

Маша Распутина воссоединилась с дочерью после 12 лет разлуки

52-летняя певица Маша Распутина встретилась со своей 31-летней дочерью Лидией спустя 12 лет разлуки. За трогательным воссоединением следила вся страна.

Когда Распутина развелась со своим супругом, отцом Лидии, отношение с дочкой стали портится. С годами между ними выросла настоящая пропасть, а Лидия постоянно нелестно отзывалась о матери, давая многочисленные интервью.

В феврале 2016 года певица заявила, что мечтает воссоединиться с дочерью, а на днях радостное событие состоялось в эфире телеканала НТВ. Лидия призналась, что сейчас осознает, как была не права, но ее поведения было обусловлено воздействием психотропных препаратов, которые ее заставлял принимать отец. Именно он управлял ей и настраивал против звездной матери. В итоге девушка попала в клинику и долго лечилась. Маша Распутина, естественно, дочь простила.

Напомним, в настоящий момент артистка состоит в браке с продюсером Виктором Захаровым и воспитывает 15-летнюю дочь Марию.

Татьяна Джанабилова


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх