Новости и события » Происшествия » В Мексике нашли обезглавленные тела семи лесорубов

В Мексике нашли обезглавленные тела семи лесорубов

В Мексике нашли обезглавленные тела семи лесорубов

В мексиканском штате Синалоа обнаружили семь обезглавленных тел. Местные стражи порядка заявили, что тела принадлежат семерым лесорубам, которые с понедельника считались пропавшими без вести.

Мексиканские СМИ связывают массовое убийство с деятельностью картеля "Синалоа". Гангстеры таким образом запугивают местное население. Этой же версии придерживаются и в прокуратуре штата.

На этой неделе в район, где произошло убийство лесорубов, были введены армейские части. Власти Мексики буквально объявили войну картелю "Синалоа", что и вылилось в террор местного населения наркоторговцами. Группировка известна своей жестокостью, причем выделяется даже по мексиканским меркам.

Глава "Синалоа" Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка (Эль Чапо) сейчас находится в тюрьме в США, ожидая экстрадиции. Но его "подопечные" продолжают заниматься контрабандой героина, кокаина и метамфетаминов в США.


Следователи не смогли обосновать законность задержания...

Следователи не смогли обосновать законность задержания экс-главы «Михайловского»

23 июня Днепровский районный суд столицы признал задержание экс-главы банка "Михайловский" Игоря Дорошенко незаконным. Заседание длилось практически целый день, но прокуратура за все время так и не смогла обосновать правомерность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх