Новости и события » Спорт » Тренер сборной Португалии ожидал лучшей игры от команды Австрии

Тренер сборной Португалии ожидал лучшей игры от команды Австрии

Тренер сборной Португалии ожидал лучшей игры от команды Австрии

Наставник португальской сборной Фернанду Сантуш ожидал лучшей игры от национальной команды Австрии в матче Евро-2016. Матч проходил в Париже и закончился со счетом 0-0.

По словам Сантуша, у австрийской сборной были отличные шансы поразить ворота португальцев. Австрия показывала хорошую игру, и, хотя пиренейцы не позволяли им атаковать, не стоит забывать о том, что в составе австрийской команды достаточно хороших футболистов.

Матч двух команд проходил на арене "Парк де Пренс". Португальцы могли выйти из игры победителями, но их главная звезда - Криштиану Роналду, не сумел реализовать пенальти, а чуть позже его забитый гол не был засчитан из-за положения вне игры. В третьем туре группового раунда португальцы сыграют с венграми, а сборная Австрии встретится с исландцами в Париже.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх