Новости и события » Общество » Пилот Eurowings объяснил, почему "забыл" 90 пассажиров

Пилот Eurowings объяснил, почему "забыл" 90 пассажиров

Пилот Eurowings объяснил, почему "забыл" 90 пассажиров

Пилот самолета авиакомпании Eurowings в связи с запретами в Германии на ночные полеты, забыл взять к себе на борт 90 пассажиров и поднялся в воздушное пространство Дюссельдорфа.

Представительница авиалинии сообщает, что из 130 пассажиров данного рейса, лишь 40, которые прибыли в первом автобусе, смогли сесть на борт самолета. Сам же пилот поднял самолет в воздух без остальных членов экипажа.

По предварительной информации, самолет вылетел из Дюссельдорфа и отправился в Дрезден, но количество пассажиров на тот момент говорилось меньше. Авиакомпания же опровергла все данные, заявив, что 90 человек не взлетели, оставшись в аэропорту. Представительница также сообщает, что самолет вылетел с частью пассажиров лишь по причине запрета на ночные полеты.

Согласно местным правилам, вылет запрещается тем самолетам, которые к 21:49 еще не готовы к полету. Самолет Eurowings был готов к старту к 21:10, прочие подробности инцидента уточняются.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх