Новости и события » Спорт » МОК может полностью отстранить Россию от участия в бразильской Олимпиаде

МОК может полностью отстранить Россию от участия в бразильской Олимпиаде

МОК может полностью отстранить Россию от участия в бразильской Олимпиаде

Международный олимпийский комитет может отстранить всех российских спортсменов от участия в играх в Бразилии, или же не допустить лиц, представляющих отдельные дисциплины. Об этом сообщили участники саммита комитета в Швейцарии.

Такой вероятный сценарий сейчас обсуждается представителями МОК, но решающее слово будет за главой комитета Томасом Бахом. Сначала он обсудит это с российским президентом Владимиром Путиным, с которым находится в дружественных отношениях.

Как сообщают немецкие спортивные издания, если же от участия в бразильской Олимпиаде отстранят не только спортсменов-легкоатлетов, а и представителей других видов спорта, это может стать "историческим решением". Международная ассоциация легкоатлетических федераций оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики. Это значит, что отечественные легкоатлеты не примут участия в Рио.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх