Новости и события » Происшествия » В ЕАО мужчина расстрелял отдыхающих на пляже

В ЕАО мужчина расстрелял отдыхающих на пляже

В ЕАО мужчина расстрелял отдыхающих на пляже

В Еврейской автономной области мужчина расстрелял отдыхающих на берегу озера и сам совершил самоубийство. По факту инцидента следственными органами возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 19 июня прямо на берегу озера, расположенного в поселке Николаевка Смидовичского района ЕАО. Как сообщается, несколько отдыхающих семей начали вражду между собой из-за пропавшей резиновой лодки. Один из местных жителей после разгоревшегося конфликта поехал к себе домой, где достал охотничье ружье. Вернувшись, он начал стрельбу по отдыхающим, говорится в сообщении пресс-службы местного управления правоохранительных органов.

В результате огнестрельных ранений отдыхающий мужчина скончался на месте происшествия, а двое полицейских, которые находились в компании друзей, будучи не при исполнении, получили ранения и были госпитализированы. По приезду сотрудников следственных органов, местному жителю, открывшему стрельбу, предложили сдаться, на что он отказался и покончил жизнь самоубийством.


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх