Новости и события » Спорт » Анна Калашникова построит дом за миллион рублей для годовалого сына

Анна Калашникова построит дом за миллион рублей для годовалого сына

Анна Калашникова построит дом за миллион рублей для годовалого сына

После того, как между Анной Калашниковой и Прохором Шаляпиным произошел громкий скандальный разрыв, жизнь актрисы претерпела серьезные изменения. Сейчас Анна воспитывает сына Даниила сама и старается защитить его от негатива и почаще радовать подарками, например свою идею построить для малыша персональный дом стоимостью в 1 миллион рублей, она решила воплотить в реальность.

Получив на свой день рождения от близкого друга, известного бизнесмена Андрея Ковалева, подарок в виде одного миллиона рублей, Анна Калашникова приняла серьезное решение вложить его в строительство мини-городка для сынишки.

Домик с площадкой для детских игр и развлечений, большим бассейном, спортивными турниками, разнообразными горками, качелями и собственным футбольным полем Калашникова построит на участке по соседству со своей загородной дачей.

К слову, совсем скоро состоятся крестины Даниила. Анна выразила надежду, что крестным отцом ребенка сможет стать Прохор Шаляпин, однако сам артист от этой важной роли поспешил отказаться. Ранее, узнав о том, что отцом годовалого Даниила он не является, Шаляпин отменил свадьбу, разорвал отношения и прекратил всяческое общение с Калашниковой и сейчас старается строго придерживаться своих принципов.


Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

В рамках проекта JumpFm развивается новый двухпанельный файловый менеджер для Linux, предлагающий ряд расширенных методов навигации по файловой системе. Проект создан с использованием платформы Electron, позволяющей создавать обособленные приложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх