Новости и события » Общество » В Одессе задержали еще одного "вора в законе"

В Одессе задержали еще одного "вора в законе"

В Одессе задержали еще одного "вора в законе"

Полиция Украины пытается бороться "ворами в законе". В Одессе задержали преступника с поддельным украинским паспортом.

В субботу, 18 июня, в одном из одесских ресторанов оперативники розыска одесской полиции задержали гражданина, известного в криминальных кругах "вор в законе" по прозвищу Сван.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, при себе у него был паспорт гражданина Украины, вероятно, поддельный.

"Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения", - отметила Хатия Деканоидзе, добавив, что во время допроса задержанный признал, что он был "коронован" и получил статус "вора в законе".

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в интервью ZN.UA сказала, что полиция выдворяет "воров в законе", "а они возвращаются через поля назад. А нужно всего лишь право закрывать их на 3-5 лет в случае повторного появления в стране. Сейчас реальных рычагов у нас нет. Но здесь еще важно другое - почему-то большинство "воров в законе" осели в Украине на легальном положении. Как-то получили вид на жительство, как-то обзавелись гражданством".


1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

Факундо Феррейра попрощался с болельщиками "Шахтера". Это убило последнюю надежду даже у тех, кто еще надеялся на что-то И теперь все, что мы можем - вспомнить его "горняцкую" карьеру, отдав дань тому, что он сделал. 9 июля 2013 подробнее ...

загрузка...


 

Вверх