Новости и события » Общество » В Одессе задержали грузинского вора в законе и тут же депортировали

В Одессе задержали грузинского вора в законе и тут же депортировали

В Одессе задержали грузинского вора в законе и тут же депортировали

18 июня в одном из развлекательных заведений Одессы полиция задержала 44-летнего вора в законе из Грузии. Операцией руководил начальник руководитель ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

По словам председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, правоохранители задержали грузинского вора в законе Давида Герлиани. Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что при себе у мужчин был украинский паспорт на имя Давида Чачибая. В полиции предполагают, что он поддельный.

Гиорги Лорткипанидзе уточнил, что в субботу вора в законе депортировали на родину.

- Дело в том, что в Грузии действует инициированный мною в свое время закон, согласно которому независимо от того пойман с поличным или нет, вор в законе автоматически попадает в тюрьму. Такой же проект уже много месяцев как застрял в Верховной Раде Украины, - сообщил на своей странице в Фейсбуке Саакашвили.


Большинство населения юга Одесской области - официально...

Большинство населения юга Одесской области - официально безработное

Около 72% взрослого, трудоспособного населения Болградского района, больше 70% населения Ренийского района и 47% жителей Измаила официально безработны, что соответственно, существенно уменьшает количество поступающих в местную казну налогов. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх