Новости и события » Общество » В Одессе задержали грузинского вора в законе и тут же депортировали

В Одессе задержали грузинского вора в законе и тут же депортировали

В Одессе задержали грузинского вора в законе и тут же депортировали

18 июня в одном из развлекательных заведений Одессы полиция задержала 44-летнего вора в законе из Грузии. Операцией руководил начальник руководитель ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

По словам председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, правоохранители задержали грузинского вора в законе Давида Герлиани. Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что при себе у мужчин был украинский паспорт на имя Давида Чачибая. В полиции предполагают, что он поддельный.

Гиорги Лорткипанидзе уточнил, что в субботу вора в законе депортировали на родину.

- Дело в том, что в Грузии действует инициированный мною в свое время закон, согласно которому независимо от того пойман с поличным или нет, вор в законе автоматически попадает в тюрьму. Такой же проект уже много месяцев как застрял в Верховной Раде Украины, - сообщил на своей странице в Фейсбуке Саакашвили.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх