Новости и события » Общество » В Мариуполе от взрыва и пожара пострадали мать и дочь

В Мариуполе от взрыва и пожара пострадали мать и дочь

В Мариуполе от взрыва и пожара пострадали мать и дочь

В Мариуполе накануне вечером произошел взрыв в многоквартирном доме, сообщает местное издание 0629.

Взрыв прогремел в доме по адресу улица Заворуева, 7 о нем изданию сообщили жители этого дома. "Мы услышали взрыв и звук бьющихся стекол, которые вылетали из рам', - отметили мариупольцы. Причина взрыва не установлена.

Многие жители этого дома вышли на улицу. "Мы увидели молодую девушку вместе с ребенком. У них были ожоги и все были в крови", -сказали местные.

Полицейские получили информацию о взрыве около 23.50 18 июня. Вместе с правоохранителями на место происшествия прибыла скорая и спасатели.

Взрыв произошел на втором этаже этого дома. Владелец квартиры, в который это случилось, комментировать ситуацию отказался.

Позже в Нацполиции пояснили, что 27-летняя женщина и ее семилетняя дочь получили многочисленные ожоги. Их отправили в местную больницу. Пожар произошел в квартире этой семьи. В настоящий момент продолжается проверка.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх