Новости и события » Спорт » Франция и Швейцария решат судьбу первого места в группе А

Франция и Швейцария решат судьбу первого места в группе А

Франция и Швейцария решат судьбу первого места в группе А

На XV чемпионате Европы по футболу во Франции в воскресенье состоятся первые поединки заключительного, третьего тура группового этапа.

Итоговую расстановку в квартете А определят сборные Румынии, Албании, Швейцарии и хозяева Евро-2016 французы, досрочно забронировавшие себе место среди участников 1/8 финала, сообщает Укринформ.

В 22.00 в Лионе сойдутся национальные команды Албании и Румынии. Албанцы встречались с румынами 16 раз - больше, чем с любой другой сборной, одержав 2 победы при 4 ничьих и 10 поражениях, разница мячей - 9:41. Румыния ни разу не проиграла Албании в официальных матчах, одержав 6 побед при 2 ничьих. В квалификации Евро-2012 команды дважды разошлись миром со счетом 1:1.

В параллельном матче на "Пьер Моруа" в Лилле встретятся сборные Швейцарии и Франции, которые поборются за первое место в группе. "Трехцветные" обыграли швейцарцев со счетом 3:1 в групповом турнире Евро-2004, а также победили в группе на чемпионате мира 2014 года - 5:2. Швейцария ни разу не выиграла у Франции в официальных матчах - 3 ничьи при 2 поражениях.

Турнирное положение: Франция - 6 очков, Швейцария - 4, Румыния - 1, Албания - 0.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх