Новости и события » Общество » «Жить до 100 лет»: Богомолец поздравила коллег с профессиональным праздником

«Жить до 100 лет»: Богомолец поздравила коллег с профессиональным праздником

Народный депутат Ольга Богомолец на своей странице в Facebook поздравила коллег с Днем медицинского работника. Она отметила, что сделает все для того, чтобы украинцы жили до 100 лет и доверяли медицине.

"Сегодня я вместе с десятками тысяч украинских медиков праздную наш профессиональный праздник - День медицинского работника. Дорогие друзья, врачи, медсестры, санитарки, наши славные ветераны выражаю вам безграничную благодарность за неутомимый, добросовестный труд, талантливые руки и теплые сердца", - пишет Богомолец.

Нардеп отмечает, что в последнее время со стороны общества падает уровень доверия и уважения к профессии медика. Конечно, это, в частности, вызвано ненадлежащим вниманием на протяжении всех лет независимости со стороны государства к системе здравоохранения. В результате отрасль погрязла в коррупции, а наши соотечественники вместо прохождения профилактических осмотров и консультаций у специалистов отдают предпочтение самолечению. Вместе с тем не вызывает сомнения факт, что подавляющее большинство медиков отдают все свои силы, а иногда и собственные средства ради возвращения здоровья и сохранения самого ценного - жизни человека.

"В последние годы, у меня появилась прекрасная мечта - чтобы Украинцы, как завещал Александр Богомолец, жили как минимум до ста лет. Без вас реализовать ее будет крайне трудно. В день профессионального праздника желаю каждому из нас постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень, оставаться человечным в любой ситуации и не превращать профессию в рутину. Учитывая, что пациенты редко приходят к нам с радостью, каждому настоящему врачу пожелаю еще и колоссального чувства юмора, которое позволит справиться со всеми трудностями Пусть каждый миг радует вас своей неповторимостью! С праздником! Счастья Вам и добра!", - пишет Ольга Богомолец.

Ранее Politeka сообщала, что народный депутат Украины, глава комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец заявила, что в ближайшее время в украинские регионы поступят импортные препараты для онкологически больных детей. Министерство уже подписало необходимые документы.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх