Новости и события » Общество » Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Президент Польши Анджей Дуда подписал распоряжение о направлении польского контингента для участия в борьбе против “ Исламского государства”.

Об этом информирует Бюро национальной безопасности (BBN) Польши

“ Президент Польши подписал постановление о применении двух польских воинских контингентов в операции “Inherent Resolve” на период от 20 июня до 31 декабря 2016 года. Контингенты поддержат деятельность глобальной коалиции по борьбе с так называемым “ Исламским государством”, - говорится в сообщении.

Контингент в Кувейте составит до 150 военнослужащих и работников армии, а его основу составит персонал по обслуживанию четырех истребителей F-16. Военные самолеты будут привлекаться к задач по ведению воздушной разведки в интересах операции международной коалиции.

Контингент в Ираке составит до 60 человек из состава сил спецназначения. Их задачей будет подготовка сил спецназначения этой страны.


Город удивили новой фотозоной (фото)

Город удивили новой фотозоной (фото)

Руководство мелитопольского ВУЗа призналось в любви к родному учебному учреждению и установило инсталяцию "Я люблю ТГАТУ", в аккурат напротив входа в университет. Выполнена она в стиле фотозоны "Я люблю Мелитополь", которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх