Новости и события » Общество » Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Президент Польши Анджей Дуда подписал распоряжение о направлении польского контингента для участия в борьбе против “ Исламского государства”.

Об этом информирует Бюро национальной безопасности (BBN) Польши

“ Президент Польши подписал постановление о применении двух польских воинских контингентов в операции “Inherent Resolve” на период от 20 июня до 31 декабря 2016 года. Контингенты поддержат деятельность глобальной коалиции по борьбе с так называемым “ Исламским государством”, - говорится в сообщении.

Контингент в Кувейте составит до 150 военнослужащих и работников армии, а его основу составит персонал по обслуживанию четырех истребителей F-16. Военные самолеты будут привлекаться к задач по ведению воздушной разведки в интересах операции международной коалиции.

Контингент в Ираке составит до 60 человек из состава сил спецназначения. Их задачей будет подготовка сил спецназначения этой страны.


7 дней. Астропрогноз на 21 августа

7 дней. Астропрогноз на 21 августа

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА Новолуние. Прощение всех и вся поможет очистить тело и душу. Сделайте уборку в доме. Планируйте свои действия. Имена - Анастасий, Григорий, Леонид, Федор. Сны - пророческие. Камни - горный хрусталь, кварц. Символ - Лампада. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх