Новости и события » Общество » Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Дуда направил контингент бороться с ИГИЛ

Президент Польши Анджей Дуда подписал распоряжение о направлении польского контингента для участия в борьбе против “Исламского государства”.

Об этом информирует Бюро национальной безопасности (BBN) Польши

“Президент Польши подписал постановление о применении двух польских воинских контингентов в операции “Inherent Resolve” на период от 20 июня до 31 декабря 2016 года. Контингенты поддержат деятельность глобальной коалиции по борьбе с так называемым “Исламским государством”, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, контингенты Польша направит в Кувейт и Ирак.

Контингент в Кувейте составит до 150 военнослужащих и работников армии, а его основу составит персонал по обслуживанию четырех истребителей F-16. Военные самолеты будут привлекаться к задач по ведению воздушной разведки в интересах операции международной коалиции.

Контингент в Ираке составит до 60 человек из состава сил спецназначения. Их задачей будет подготовка сил спецназначения этой страны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Подушка для сна - казалось бы, простая вещь, без которой не обходится почти никто. Именно от нее зависит здоровый сон, самочувствие и даже здоровье сердечно-сосудистой системы, пишет « Domik.ua ». Поэтому при выборе подушки для сна необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх