Новости и события » Культура » Тимати чуть не сорвал концерт, застряв в лифте

Тимати чуть не сорвал концерт, застряв в лифте

Тимати чуть не сорвал концерт, застряв в лифте

Известный российский рэпер Тимати едва ли не опоздал на собственный концерт из-за того, что внезапно застрял в лифте. Инцидент был зафиксирован вчера, 18 июня, в Баку. В Instagram артиста появился соответствующий видеоролик.

На записи можно видеть, что Тимати окружает толпа поклонниц. Все они очень рады, что встретили знаменитость. На видео певец заявил, не понимает, что происходит и попросил о помощи.

Пользователи социальных сетей предположили, что лифт остановился из-за перегруза. Некоторые подписчики Тимати выдвинули версию о том, что поклонницы специально нажали на стоп-кнопки, чтобы провести время со звездой.

Отметим, что многие артисты отечественного шоу-бизнеса отправились в Баку на фестиваль «Жара». Одним из организаторов мероприятия выступает Григорий Лепс. На него приглашены: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Наргиз, Анита Цой, Полина Гагарина и другие певцы.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх