Новости и события » Общество » В Украине стремительно дешевеют квартиры

В Украине стремительно дешевеют квартиры

За неделю больше всего упали цены в Виннице. Сейчас трехкомнатная квартира там стоит более 600 долларов за квадратный метр. Немного дешевле за аналогичное жилье во Львове - 590 долларов. Доступные предложения в Запорожье и Хмельницком. Там метр трешки стоит от 500 долларов. Самая дорогая, традиционно, Одесса - больше 1000 долларов за квадратный метр, сообщает gazeta.ua.

Жилье в аренду, наоборот, дорожает. За неделю больше всего выросли цены в Хмельницком. Однако, среди других областных центров здесь до сих пор доступные варианты. Снять трехкомнатное жилье можно за почти 2700 гривен в месяц. Аналогичное жилье в Виннице сдают примерно за 3000 гривен. Запорожье, Львов и Харьков предлагают варианты в пределах 3500 гривен в месяц. На тысячу гривен дороже обойдется аренда в Днепре и Николаеве. Самые дорогие предложения в Одессе. Снять трехкомнатное жилье здесь предлагают за 5500 гривен в месяц.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх