Новости и события » Спорт » Россия хочет лишиться ЧМ-2018 - Мирослав Гай

Россия хочет лишиться ЧМ-2018 - Мирослав Гай

Массовые столкновения российских футбольных фанатов с европейскими в рамках Евро-2106, на самом деле происки российских спецслужб. Такое мнение выразил Мирослав Гай в своем Facebook. Причиной по которой, сотрудники спецслужб России могут это делать, является невозможность РФ справится с грядущим ЧМ-2018.

"РФ хочет лишится ЧМ2018. Все деньги украдены. Сегодня в Питере обвалилась крыша стадиона который строили к ЧМ за миллиард долларов! Денег нет. Стадионов нет, есть муляжи. Кроме того резервный фонд по самым лучшим прогнозам заканчивается в первой половине 17 года. Это конец. Единственной надеждой сохранить лицо - это лишение РФ чемпионата ФИФА. Внутри страны это подадут как нападки на россиян. Мол те защитили честь страны и отбились от европейских хулиганов, а за это России несправедливость великая", - пишет Гай.


Коллегу Захарченко уволили за квартиру в Черногории

Коллегу Захарченко уволили за квартиру в Черногории

Руководителя управления «Ф» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дмитрия Каткова уволили из-за неуказанной в декларации квартиры в Черногории. Как сообщили РБК источники, знакомые с ситуацией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх