Новости и события » Спорт » Россия хочет лишиться ЧМ-2018 - Мирослав Гай

Россия хочет лишиться ЧМ-2018 - Мирослав Гай

Массовые столкновения российских футбольных фанатов с европейскими в рамках Евро-2106, на самом деле происки российских спецслужб. Такое мнение выразил Мирослав Гай в своем Facebook. Причиной по которой, сотрудники спецслужб России могут это делать, является невозможность РФ справится с грядущим ЧМ-2018.

"РФ хочет лишится ЧМ2018. Все деньги украдены. Сегодня в Питере обвалилась крыша стадиона который строили к ЧМ за миллиард долларов! Денег нет. Стадионов нет, есть муляжи. Кроме того резервный фонд по самым лучшим прогнозам заканчивается в первой половине 17 года. Это конец. Единственной надеждой сохранить лицо - это лишение РФ чемпионата ФИФА. Внутри страны это подадут как нападки на россиян. Мол те защитили честь страны и отбились от европейских хулиганов, а за это России несправедливость великая", - пишет Гай.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх