Новости и события » Спорт » Россия хочет лишиться ЧМ-2018 - Мирослав Гай

Россия хочет лишиться ЧМ-2018 - Мирослав Гай

Массовые столкновения российских футбольных фанатов с европейскими в рамках Евро-2106, на самом деле происки российских спецслужб. Такое мнение выразил Мирослав Гай в своем Facebook. Причиной по которой, сотрудники спецслужб России могут это делать, является невозможность РФ справится с грядущим ЧМ-2018.

"РФ хочет лишится ЧМ2018. Все деньги украдены. Сегодня в Питере обвалилась крыша стадиона который строили к ЧМ за миллиард долларов! Денег нет. Стадионов нет, есть муляжи. Кроме того резервный фонд по самым лучшим прогнозам заканчивается в первой половине 17 года. Это конец. Единственной надеждой сохранить лицо - это лишение РФ чемпионата ФИФА. Внутри страны это подадут как нападки на россиян. Мол те защитили честь страны и отбились от европейских хулиганов, а за это России несправедливость великая", - пишет Гай.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх