Новости и события » Спорт » Мальдонадо назвал несправедливым судейское решение в бою с Емельяненко

Мальдонадо назвал несправедливым судейское решение в бою с Емельяненко

Бразильский боец смешанного стиля Фабио Мальдонадо, потерпевший поражение от россиянина Федора Емельяненко, не согласился с судейским решением по результатам поединка. Слова спортсмена приводит MMA Fighting.

«Я безмерно уважаю Федора, он один из самых скромных бойцов, которых мне доводилось встречать. Но я не проиграл в поединке с ним. В худшем случае, судьи должны были оставить за Емельяненко третий раунд и зафиксировать ничью. Он падал несколько раз. Первый раунд остался за мной все, это видели», - заявил Мальдонадо.

Кроме того, бразилец высказал недоумение по поводу эпизода, когда рефери остановил бой, чтобы вернуть Емельяненко выпавшую изо рта капу.

«Рефери действительно остановил бой. Он вернул Федору его капу. Сделал это, когда я атаковал. Слов нет. Я знал, что выиграть решением в России будет сложно. Но все-таки рефери неплохо отработал поединок», - отметил Мальдонадо.

18 июня Емельяненко победил Мальдонадо судейским решением в рамках бойцовского вечера Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге. В первом раунде россиянин пропустил удар соперника и оказался на настиле ринга. Выдержав серию тяжелый ударов соперника, Емельяненко сумел восстановиться и продолжить бой.

39-летний Емельяненко одержал 37-ю победу в карьере при четырех поражениях. Еще один поединок россиянина был признан несостоявшимся. 36-летний Мальдонадо потерпел десятое поражение при 21 победе.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх