Новости и события » Общество » Трамп угрожает республиканцам разрывом отношений

Трамп угрожает республиканцам разрывом отношений

В преддверии официального выдвижения Дональда Трампа в качестве кандидата на пост президента США от Республиканской партии в коллективе произошел раскол. Одиозный политик пригрозил разорвать все финансовые отношения с однопартийцами в случае, если не будет прекращена его публичная травля.

«Я бы хотел, чтобы они сплотились, это было бы правильно. Но если по какой-то причине они не желают этого, я буду самостоятельно финансировать свою кампанию... Вы знаете, что я приношу много денег Республиканской партии», - заявил Трамп.

В то же время стало известно, что некоторые из членов Республиканской партии выступают против выдвижения Трампа официальным кандидатом. В СМИ появилась информация о возможном демарше на грядущем партийном съезде.

«Существует некая группа людей. Я знаю, откуда это все исходит: от людей, которые потерпевших поражение. Есть несколько человек, которые пытаются организовать, что-то вроде небольшого бунта среди участников», - сообщил политик.

Напомним, Демократическая и Республиканская партии США уже в июле представят своих официальных кандидатов, которые будут сражаться за пост президента США. Выборы главы Соединенных Штатов пройдут 8 ноября 2016 года.

Как уже рассказывала Politeka, видеоролик в стиле аниме с участием Дональда Трампа, бъет все рекорды по просмотрам.


Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Страны НАТО выделяют определенные части своего воздушного пространства для проведения учений. С понедельника на аэродроме Эмари в Эстонии истребители ВВС Германии Eurofighter совершат низкие полеты над Эстонией, сообщает портал ERR.ee со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх