Новости и события » Мото » Турецкий художник создает сказочные картины на воде (фото, видео)

Турецкий художник создает сказочные картины на воде (фото, видео)

Турецкий художник создает сказочные картины на воде (фото, видео)

Турецкий художник Гарип Ай рисует картины на воде. Соцсети взорвал видеоролик, который запечатлел процесс воссоздания шедевра Ван Гога "Звездная ночь" на водной поверхности. Об этом сообщает life.ru.

Техника, в которой работает художник, называется эрбу. Эбру - уникальный способ рисования по воде с загустителем. После создания рисунка его переводят на ткань или бумагу. Гарип Ай создает невероятно красивые картины. Он вкладывает в них свой талант и огромное количество труда.

Ранее Politeka сообщала, что молодой российский художник решил добавить сексуальности мультяшным образам. Он изобразил узнаваемых героинь советских мультиков в пинап-стиле, что придало им сексуальности. В галерее портретов Андрея можно узнать маму Дяди Федора из Простоквашино, сильно помолодевшую старуху Шапокляк, фрекен Бок, принцесс из «В синем море, в белой пене» и «Бременских музыкантов» и Атаманша оттуда же.

Также Politeka писала, что мексиканский художник Кристиан Рамос создает яркие и необычные картины из конфет. Ему удается создать очень точные потерты знаменитостей, а также различные скульптуры. Художник говорит, что его задача дарить людям улыбки и заставлять их чувствовать себя счастливыми. Рамос достиг такого мастерства в своей работе, что даже создал настоящий мотоцикл из конфет, который выглядит очень натурально.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх