Новости и события » Общество » Бальчун обнаружил на "Укрзализныце" схемы воровства денег

Бальчун обнаружил на "Укрзализныце" схемы воровства денег

Бальчун обнаружил на "Укрзализныце" схемы воровства денег

Как сообщает "Главное", со ссылкой на Укринформ, об этом написал новый гендиректор "Укрзализныци" Войцех Бальчун в Фейсбук.

"С моими сотрудниками мы подготовили action plan (план действий) на ближайшие месяцы, изучали фирмы, обнаружили много схем благодаря которым теряем деньги", - написал Бальчун.

Он отметил, что эта неделя была одним из самых активных за прошедшие несколько лет.

Гендиректор "Укрзализныци" сообщил, что провел важные встречи с представителями Еврокомиссии, Европейского инвестиционного банка, Европейской бизнес ассоциации, объединяющей важнейшие украинские предприятия.

Бальчун также провел переговоры с представителями профсоюза киевского локомотивного депо.

"Я должен был решать созданные проблемы: отсутствие чистого постельного белья в поездах, необходимость создания специальной формулы поставки машинного масла для локомотивов, поскольку его перестало хватать во вторую неделю моей работы", - констатировал Бальчун.

По его словам, он уже начал привыкать к черному пиару, который является "ежедневным явлением" в украинских реалиях.

В то же время гендиректор подчеркнул: с каждым днем он все больше убеждается в том, что в компании есть много хороших, образованных людей, которым не безразлична судьба "Укрзализныци" и которые хотят бороться с патологиями.


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх